福州城区4地块挂牌出让合157.37亩 截止12月2日

福州国土局2013-11-02 10:22
0

   根据今日发布的《福州市国土资源局关于2013年第七次公开挂牌出让国有建设用地使用权的公告》,福州市拟出让城区四地块,分别为鼓楼科技商务中心西侧地块、福大怡园南侧地块、互爱巷旧屋区改造地块、海峡金融商务区Q、R、T地块和N、O公共绿地及地下空间地块,合计面积157.37亩。

   2013-37号地块基本情况和主要规划指标

   宗地编号:2013-37号

   宗地名称:鼓楼科技商务中心西侧地块

   宗地位置:鼓楼区乌山西路北侧

   宗地面积:130123平方米(合19.65亩)

   土地用途:商服(商务办公)用地

   容积率:3.6以下(含3.6)

   建筑密度:42%以下(含42%)

   绿地率:25%以上(含25%)

   建筑限高:67米以下(含67米)

   竞买保证金:5800万元

   起始价:28800万元

   地块竞买人须为2011年排名世界百强且从事石化行业企业或其下属企业

   中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加竞买,但有拖欠工程款及用地行为不良者除外。竞买人须为2011年排名世界百强且从事石化行业企业或其下属企业,其区域总部纳税地应在福州市鼓楼区。

   竞得人引进的入驻企业年纳税总额须达到1亿元以上(以企业入驻后五年为限,不足部分由入驻企业向仓山区补足,并由竞得人负连带责任)。

   总部大楼入驻企业年纳税许达到18.5亿元

   1、在该项目建成入驻当年(不超过交地后4年),总部大楼入驻企业在福州市鼓楼区的年纳税额(指鼓楼区财政有参与分成的税款)应达到18.5亿元,若年纳税额没有达到18.5亿元,差额部分应由竞得人以补交土地款的方式补足,但补交部分的金额以2.5亿元为上限。总部企业入驻3年内,平均年纳税额应保持在18.5亿元以上,方给予办理产权证、土地证手续。

   2、该地块交地时间为成交之日起9个月内,若因房屋征迁引起法律诉讼导致无法在9个月内完成征迁工作,则交地时间顺延至征迁完成时。市政府委托鼓楼区按合同约定向竞得人交付土地、签订交地确定书。

宗地2013-37、38地块


宗地2013-37、38地块

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?