三盛国际公园波尔多庄园 “建極风华”完美演绎

只为七十人精心制作;

只为品味格调生活,感受贵族们慢调的优雅与从容;

这里,是最顶级的圈层,最新的“隐贵”一族,低调、奢华,却极具影响力;

这里,炙手可热的城市中心区,竟隐藏着90余亩的法式庄园别墅——

10月29日晚,福州政治金融中心的70位名流们身着晚礼服悉数登场,共赴一场神秘晚宴,而如此盛大的晚宴只为“回馈”、“感恩”,也让外界纷纷大胆揣测其幕后的策划者!

法兰西之魅:高端晚宴,独有气场

据知情人士爆料,晚上7:00点整,这场高雅之旅才刚刚开始,晚宴节目及其主办方正式揭开了神秘面纱。前来赴约的名流嘉宾,品尝穿越14000公里的法式美食、红酒,一边欣赏着浓郁法兰西风情的精彩表演,一边在摇曳的灯光中,尽享浪漫和奢华。精彩绝伦的法式格调与品味,璀璨光华,见证了主办方——三盛国际公园千亩大盘的独有气场!

中世纪的贵族都以鉴赏美食作为一门必修课,在他们眼中,享受生活必然离不开美食。尤其是优雅精致的法国菜系,更是西餐中最知名的菜系,讲究凭借其对材料的认知及灵活运用,是绅士贵妇们值得研究的传统学问!

据了解,此次活动被视为三盛国际公园精心筹划的高端之作,主办方特别邀请国际一流的法式美食名厨担当顾问,并聘请专业星级大厨亲自操刀主理,为极致尊贵的来访嘉宾奉上醇正的法兰西佳肴风味大餐。精美茶歇、浪漫温馨的法式鹅肝、年份悠久的红酒、香气四溢的特色料理等意想不到的豪华大餐,以及花样迭出的风情表演,每一个环节的安排都尽显周到和细腻,让人如同误入巴黎某个贵族晚宴的现场。

波尔多庄园,承袭名流圈层典范

三盛地产,13年别墅专家,已营建成了一个名副其实的高端客户圈层,经常主办各种主题名流活动,法兰西格调晚宴与其城市CBD别墅项目——波尔多庄园相得益彰,彰显出宫廷式的尊贵,弥漫着复古而又奢华的气息。

据悉,之所以创造这场盛况空前的活动,一方面是借由法式美食与演出可将波尔多庄园对于别墅的极致品质完美诠释,另一方面能够齐聚政治金融中心的大人物,为他们奉上优雅法兰西寻味之旅,于此体验高端生活的不凡品位,共同度过一个美好的夜晚!

当精英人物,聚合在了一起,奢享这个圈层所带来的品位与资源,并以中流砥柱的身份影响这个社会,这个圈子,不仅仅是荣耀的显贵,更是一种隐贵,低调、奢华。波尔多庄园承袭三盛地产豪宅文化与客群基因,打造顶级社交平台,亦将成为福州政治金融中心大人物新的聚居处,法式庄园别墅已然成为众人口中热议的焦点。

城市中心,CBD别墅典范

如果没亲历波尔多庄园,很难想象在炙手可热的城市中心区,竟隐藏着90余亩的法式庄园别墅。从建筑的规划设计、园林元素、生活营建等方面,处处都让人感受到法兰西的浪漫、高贵。沿袭法式建筑的精髓,迎面而进,现场既洋溢着现代园林的浪漫唯美,又饱含着人文主义和古典主义的尊贵与典雅。

从欧式亭廊、艺术花坛到26米的中轴景观水池,从灵感创作的小品、殿堂级饰件到名贵米黄色石材的甄选,典型法式元素,注重皇家园林的对称美,根据背景的不同搭配以及远近景的协调,构筑别样法兰西贵族生活风情。每一株植物,每一寸土地都匠心独运,每一个物件和石材都是结合建筑的文化底蕴反复考量得来,共同塑造出户户独立的领地,享有私密性极佳的内外空间,多重景观立体围合。

三盛地产以虔诚之心奉上极致杰作,波尔多庄园承载着法兰西气质横空出世。身临其间,仿佛漫步在凡尔赛,穿过左岸的卢森堡公园,亦或是悠闲于巴黎协和广场,沉淀宛如天成的绝美姿态,誓为不俗经典。波尔多庄园,CBD别墅,中国典范!

后记:

波尔多庄园,因其纯正的法兰西建筑风格及设计理念,以及2万㎡欧式商业会所、2000㎡私家医院、70亩维多利亚公园等奢享氛围,于稀缺五四北核心地段,荣称城市首席CBD别墅。200㎡-450㎡大面宽法派私享墅,独一无二的精奢品质,原版重现尊贵法派风情!法式联排别墅、宫廷式合院、奢阔大平层,以绝版态度犒赏丰盛人生,品味上层贵族的生活盛宴!

报名团购三盛国际公园(我们会保密您的信息)
三盛国际公园波尔多庄园 “建極风华”完美演绎
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]