第29届住交会11月中旬启幕 一览全城品牌楼盘

福州日报 [微博] 2013-11-01 09:12
0

11月,福州楼市秋点兵。

近日,记者从住交会组委会获悉,以“最美住交会宜居福州梦”为主题的海峡西岸(福州)第29届住交会将于11月中旬在海峡国际会展中心盛大开幕,本届住交会将继续携手中国(福州)家具建材装饰品博览会,为市民献上一场海西地产家居全产业盛宴。

据悉,截止目前,融侨、金辉等10余家房企都表示明确的参展意向。

房企卖房还只在售楼部?

走!到住交会同台竞技

仅一个“十一”黄金周,福州就有近20家房企在各自售楼部开展各式活动,或新品发布,或3D画展,或迪士尼嘉年华……然而,可曾想过,将这些活动放在同一个舞台进行展示,将会得到怎样的市场反应?

住交会向来是房企同台竞技之所。每届住交会现场都活动纷呈,如融信手亚洲瑜伽皇后亮相住交会,又如名城企业集团举办的新丝路模特大赛等等,各开发商通过各种活动展示企业品牌和理念。当然,同台竞技的不仅仅是活动,真正的较量更在产品上。不论是出新品,还是清货,每届住交会,福州各开发商都会带来项目最新、最优质的户型房源,满足各个阶层的不同需求,今年当然也不例外。

俗话说:一条街只有一家服装店,难成气候;当整条街开满服装店时,它便成为城市的一个聚集点。那么,年底旺销季,当住交会成为一段时间内全城卖房购房聚集点时,房企是否有勇气走出售楼部参与其中,同台竞技,展示自己。

市民买房还只往售楼部?

走!到住交会一览全城

一年两届的住交会魅力四射,正如一个浓缩了的楼市,吸引着各个品牌楼盘的关注,激荡着各个企业、楼盘品牌对市场的争夺与较量,年年如此。本届住交会,实力房企融侨、金辉、融汇等都表示明确的参展意向,他们旗下所有品牌楼盘也将悉数登场。

“如此多项目集合一块,一次逛展,可以了解全城几乎所有品牌楼盘,并进行多方面比较,这对于逛展市民而言,不失为一次看房购房的好时机。”住交会组委会工作人员告诉记者,根据目前招商情况看,参展楼盘所携带户型面积几乎覆盖了全城楼市所有能购买到的房源。

“不久前,和家人一起去看房,一天下来,也就走访三四个售楼部,不如过段时间到住交会看看。”在福州打工多年的江先生认为,到住交会现场不仅可以全面了解福州楼市信息,比较楼盘价格,而且根据往年经验,开发商借住交会之机,都有优惠让利,可谓一举多得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多