温州无人买房当地法院淘宝卖房 部分都无人出价

金羊网-羊城晚报李晓莉2013-11-01 08:54
0

温州无人买房当地法院淘宝卖房 部分都无人出价

  乐清虹桥镇田垟路10幢241室的商品房

温州无人买房当地法院淘宝卖房 部分都无人出价

  乐清市乐成镇白沙村二间三层房屋

  就在全国各地的房价持续高烧之际,有一个城市却冷得出奇——温州房价连续25个月单边下滑,温州法院甚至将司法拍卖搬上了淘宝网,做起“掌柜”,专门拍卖房产。

  法院当起“掌柜的”

  羊城晚报记者昨日在淘宝拍卖的网页上看到,目前温州挂出来的有四套房子,三套来自乐清,一套来自苍南——最贵的起拍价为128万元,此房位于乐清市乐成镇白沙村二间三层房屋,评估价格为145.34万元,不过截至记者发稿为止还有15个小时才结束,目前暂时无人出价,但已经有1175人围观。

  另一套比较吸引人的则是位于乐清虹桥镇田垟路10幢241室的商品房,起拍价格为63万元,评估价为73.42万元,按照法院公布的确权面积80.68平方米,这套商品房起拍仅为7800元左右一平方米,比起乐清目前新房超过15000元/平方米的叫价便宜近半。不过这套房子也因还没到最后结束时间,暂时无人应价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?