万科广场安个家 我就是喜欢交通路这种味儿

[导读]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

万科广场安个家 我就是喜欢交通路这种味儿

每到接近年底的时候,总会不由自主的总结这一年或者近几年发生的事情,才发现,我在福州已经呆了十年了。从第一次从破破烂烂的的绿皮车上挤下来开始,上大学、毕业、工作、恋爱、结婚、生子……白驹过隙,十年一晃而过。一切的一切似乎都进展的十分完美,但是,一刻飘荡的心始终没有找到栖息的地方,就这样,买房成了我现阶段人生中的头等大事。

万科广场安个家 我就是喜欢交通路这种味儿

记得当年刚毕业的时候,误打误撞的就在交通路上租了一套房子,一段时间之后,就发现住在这里非常方便,无论是吃饭还是买东西,亦或是银行或者交通,都特别的便捷~渐渐地,就爱上这条有大片树荫的僻静马路,不喜欢搬到别的地方去住,一住就是好几年,然后就筹划着以后买房子也要选在这附近,因为,我实在太喜欢交通路这种熟悉的味道了!

万科广场安个家 我就是喜欢交通路这种味儿

不知道从什么时候开始,轰鸣的机器声打破了交通路上海新村的安静,一座新开发的楼盘就诞生在了上海新村附近,这就是我梦寐以求想买的楼盘——上海新村。

对于不熟悉这附近的亲们来说,我很有必要解释一下这里的地段,交通路是连接着八一七路和白马路的一座“桥梁”,这个楼盘就在白马路和交通路的交界处,也就是以前的上海新村哈。交通方面真的是很方便呢,附近的公交站有旅游集散中心、上海新村、上海街道、白马河等,具体是多少路公车我就不细说了,真的很多!据说以后的地铁二号线也要经过附近的西洋路站,真正的市中心啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
    读完这篇文章后,您心情如何?