三盛之夜 阿里瓦迪音乐会即将启幕

李云迪、陈萨的导师——世界钢琴大师阿里•瓦迪要来福州了。2013年11月8日晚,阿里•瓦迪将在福建大剧院,为榕城人民献上一场视觉与听觉共享的艺术盛宴。

13年来,三盛地产始终坚持“极致品质”的信仰,成就了中国别墅专家的美誉。2013年,它于“极致品质”之上再度升华极致内涵,开启“极致殿堂”,以最顶尖的文化品鉴平台,构建城市顶级高端生活。11月8日举办的大师阿里•瓦迪独奏音乐会,正是三盛地产极致品质与极致艺术的高雅碰撞,是三盛地产“构建顶级人居、打造极致生活”宏大愿景的实践。

三盛之夜 阿里瓦迪音乐会即将启幕

极致之声的鼎级盛宴

11月8日,世界钢琴大师阿里·瓦迪将在福建大剧院举办独奏音乐会。这位以色列最优秀的世界级钢琴大师,集钢琴、指挥、音乐教育、国际大赛评委等荣誉于一身,门下不仅聚集享誉国际的李云迪、陈萨等新生代钢琴明星,还培养了40多位在国际重要钢琴大赛中折桂夺冠的学生,可谓是名副其实的“冠军”教授!

阿里·瓦迪对中国有着极为深厚的感情,他对中国的钢琴学生评价颇高:“中国人是最适合弹奏肖邦音乐的民族!”正如大师所言,阿里·瓦迪的高徒李云迪和陈萨在第14届华沙肖邦国际钢琴比赛中斩获第一和第四名,并获波兰舞曲演奏特别大奖,成为世界钢琴界新一代领军人物。此次比赛也被阿里·瓦迪称为“人生最最重要、最为骄傲的经历”。

本场音乐会上,已经演奏完全部巴赫和莫扎特的协奏曲,转而专攻印象主义文学作品的阿里·瓦迪,将身兼独奏、指挥二职展开与欧洲十九世纪浪漫主义音乐代表人物、钢琴诗人肖邦的跨时空对话。因此,11月8日当晚的演出将惊艳全场,琴动榕城。

三盛之夜 阿里瓦迪音乐会即将启幕

极致艺术与品质生活的碰撞

作为一个极具社会责任感、以及人文情怀的开发商,三盛始终认为,建筑不止是生硬的符号,它应该承载更多美好的向往。源于这一不懈追求,三盛地产成为了沟通文化的交流大使,它用文化表达着建筑的心意,将高雅艺术传递给每一位热爱生活和追求完美的人。而这,正是三盛地产启动“极致殿堂”的初衷之一,也是三盛地产履行支持城市文化艺术发展、“构建顶级人居、打造极致生活”的承诺实践。

自启动“极致殿堂”文化盛宴以来,三盛地产举办了城市高尔夫精英赛、海金会·海峡金融论坛、‘经典舞台,写意之梦’话剧演绎、以及名品豪车限量版品鉴会,均取得良好反响。所以,此次三盛地产再度携手世界著名钢琴大师——阿里·瓦迪,与广大三盛业主们一起,品味高雅艺术,感受极致生活。

三盛之夜 阿里瓦迪音乐会即将启幕

以极致诠释每一片土地的传奇

只有走到极致,才能成为大师!从影响一座城市的地标建筑,到一草一木的精心栽植,三盛始终以严谨、专业的态度,精准诠释出一片土地的传奇与梦想,这是三盛坚持不懈地“极致”态度,正如“极致殿堂”庄重、宏伟的殿堂标志一样,正如钢琴大师阿里·瓦迪的极致荣誉一般。

三盛之夜 阿里瓦迪音乐会即将启幕

所以,翻开三盛地产的造墅历程,每一段都充满传奇色彩。2004年三盛·果岭生活被收录至《中国房地产业发展大全》;2007年三盛·中央公园一举摘得联合国环境规划署颁发的“国际花园社区”桂冠;2010年三盛·托斯卡纳荣膺“全球生态宜居国际社区”;2013年三盛·百督府以中国顶级独栋的姿态盛放香港与台湾,瞩目全球……13年来,三盛地产,不但以最专业的态度,实践着法式、意式、西班牙式等建筑的荣光,更在文化传承中,谱写了“中国别墅专家”的极致荣耀。如今,三盛地产再度以极致信仰,为三盛业主们奉上一道道丰盛的艺术大餐,并共同在这个流光溢彩的“极致殿堂”中,品鉴高端时尚生活,分享直达心灵的愉悦体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]