第238期:选豪宅聚财九大招 滨江旺宅首付31万起

导读:很多人买豪宅,除了希望住得舒适外,还希望房子对居住者的财运有所裨益。在风水学理论中,每户家宅的风水格局,都有着不同的气场与宅运,有条件购买豪宅的买家,选择的余地更大,应尽量避免购买难以聚财的房子。那么,如何才能选到对主人财运有帮助的吉宅呢?大家可以注意以下几点:

一、风大不宜,因为这样的房屋不能藏风聚气;

二、房子阳光要充足,空气要清新;

三、房屋的中心不宜受污染,切忌在房子中间建厕所或堆放脏物;

四、“喜回旋忌直冲”,街巷不宜直冲房屋;

五、地势宜平,最好不在斜坡上下;

六、不宜邻近反弓状的街道;

七、忌“天斩煞”,即处于两幢大楼之间的一条狭窄空隙中;

八、不宜对烟囱;

九、衙前庙后不宜居住。

第238期:选豪宅聚财九大招 滨江旺宅首付31万起

老姜消息:

融信澜郡:A1#楼样板楼王110㎡6米挑高复式,120㎡平层应市加推,即刻预约享2万抵10万优惠。

泰禾红树林:160-180平江景豪宅,新样板房开放!限时巨惠10万,抢金山最高性价比。

金辉淮安半岛泊郡:87-176㎡滨江墅区高层,首付31万起,老带新优惠计划同步启动。

阳光凡尔赛宫:13333元/㎡起抢金融街大三房,98-118㎡法式新品加推中。

世欧澜山:172-240㎡三至四房正在销售,最高优惠50万元。

更多导购请点击》》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]