三盛之夜 阿里瓦迪钢琴音乐会

李云迪、陈萨导师 世界级钢琴大师

三盛地产,13年来,以最专业的态度、最顶级的品质筑造了三盛·百督府、三盛国际公园、三盛托斯卡纳,三盛海德公园等享誉全国的高端项目,谱写出“中国别墅专家”的极致荣耀。2013年,它于“极致品质”之上再度升华极致内涵,开启“极致殿堂”的文化盛宴,将高雅艺术传递给每一位热爱生活和追求品位的人。

三盛之夜 阿里瓦迪钢琴音乐会

2013年11月8日晚,三盛地产“极致殿堂”将携手世界钢琴大师阿里•瓦迪先生,在福建大剧院献上一场视觉与听觉共享的艺术盛宴。这位著名演奏家李云迪与陈萨无比敬重的导师,将身兼独奏、指挥二职,展开与欧洲十九世纪浪漫主义音乐代表人物、钢琴诗人肖邦的跨时空对话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]