为了最高16万特惠 我和老婆的汇诚雅园之旅

[导读]腾讯房产福州站主题征稿:说出你的买房故事——如果你有一个这样买房故事,小编不在意你是房奴还高富帅,只要你分享买房过程甜苦与喜忧,励志正能量最佳、平淡有故事亦可,图文并茂,题材不限。

我和我老婆都是典型的80后,从大学开始6年的爱情长跑让我们彼此更加了解且珍惜对方,马上要结婚了,可是我们还是觉得没有房子就没有一个自己安稳的家。虽然我们每个月的工资加起来并不多,只有8000块,但是我们还是打算拥有一套属于我们自己的小家。

虽然想当房奴,但是屌丝级别的我们还是犯了难。我的个性比较懒散,做什么事情总是喜欢一部到位,不喜欢折腾,所以我一直主张买个90平左右的大房子,不说在朋友眼里显得气派一些,大房子居住起来也会舒适得多。这样以后有孩子了也不用担心家里没有宝宝房。而我老婆则是一个天生的逛街狂,房子只要离市中心近方便她周末逛街就好。原本以为,我们的要求在现在这么火爆的楼市下,应该很容易就得到满足,结果不成想选来选去总是有不合适了,周末的时间也基本都参加了各种看房团了。

偶然的一天,听朋友提起了他们家刚买了汇诚雅园的房子,在我们面前把他们那个房子夸的是天花乱坠,说的我和我老婆是心动不已啊,最后还告诉我们说现在买房还有16万的购房优惠,最终我和老婆还是没有经得住16万的优惠,“卧底”汇诚雅园一整天啊,一整天……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?