闽侯2013年第十次挂牌出让土地 为一幅商服用地

闽侯县国土资源局2013-10-25 11:22
0

  一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 :

闽侯县2013年第十次挂牌出让国有建设用地使用权

  二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。申请人应具备的其他条件:

  凡遵守中华人民共和国法律法规的境内企业法人(有不良信用记录的企业及法律另有规定除外),同时须满足下列条件:1、31#、32#地块竞买人须提供具有国内名牌汽车生产厂家授权在福州青口投资区开展汽车销售等业务(经营品牌不得变更),且年度授权计划销售能力为800辆台以上(含800辆)要求的相关文件及企业法人营业执照;2、上述竞买人资格必须经福州市青口投资区管委会审核盖章确认后方可报名竞买。

  三、 本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

  四、 本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2013年10月29日 至 2013年11月25日 到 闽侯县国土资源局四楼打印室 获取 挂牌 出让文件。

  五、 申请人可于 2013年10月29日 至 2013年11月25日 到 闽侯县土地矿产交易中心(闽侯县甘蔗街道交通路1号闽侯县国土资源局二楼 向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2013年11月25日16时00分 。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 2013年11月25日16时30分 前确认其竞买资格。

  六、 本次国有土地使用权挂牌活动 在 闽侯县政府会议中心一楼第一会议室 进行。各地块挂牌时间分别为:

  宗地2013挂15号 号地块:2013年11月26日08时00分 至 2013年11月26日09时30分 ;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?