一场不一样的组团看房之旅 半天时间没白花

[导读]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

周末参加了一个华润橡树湾专场看房团,话说这还是我第一次去看期房,原本我一般都只看一些二手房,对期房的关注比较少,只有在报纸广告上关注一下价格和户型之类的。总觉得买了期房付了钱,还要等两年左右才有房子,很不能接受。但是啊,国内的开发商都是这样的,几乎买不到现房,这点真羡慕国外的,有许多的现房可以挑选,且首付不高。

先说说看房团,看房团的产生和发展应该是在房子不好卖的时候发展的,开发商和媒体合作,媒体帮忙组织人员过去看房,开发商提供小礼品或者小优惠吸引人过去。看房团在2009年下半年和2010年前几个月组织的很少,我想那是因为当时开发商根本不需要组织人过去看,房子卖得疯的时候,都是用抢的。自然有人去看去买。现在算是相对不景气的时候,所以看房团又积极行动起来了。这个对偏远一点的楼盘还是很有效的,那些偏远地区的新盘,一般交通还不方便,有了看房团,的确是带动许多人过去关注楼盘。像我就是了。

这次为什么会去看“华润橡树湾”呢?有些是被广告吸引, 开发商是比较大的房企,质量应该不会太差。看了户型图,主推是85平精装三房,适合我的需求,就是项目地比较远,在三环边上。如果不是跟看房团去的,那么远的地方,没有车的我肯定不会想跑过去看的。

一场不一样的组团看房之旅 半天时间没白花

早上8点多到了万象城麦当劳旁边的那条路集合上车,我来的还挺早的,坐车上的时候空位还比较多,后来差不多到了9点才开车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?