2013年福州市第六次土地出让 位于火车南站旁

账 号:117050100100011778

申请人支付竞买保证金(美元)的银行账户为:

户名全称:福州市国土资源局

开户银行:中国银行福州市市中支行

账 号:810010579408091014

境外竞买人以美元支付保证金的,其缴纳的保证金数额根据人民银行当天公布的汇率换算。

六、其它事项

1、申请人缴纳竞买保证金时,应提交该竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集的承诺书及商业金融机构的资信证明。

2、竞得人需独立配建面积不少于5.32万平方米的商业综合楼,建成后由市政府指定单位回购。回购价格按975元/平方米+3000元/平方米建安成本+5%利润确定。

3、该地块自签订土地出让合同1年内按交付土地时点现状标高交地。

4、在办理预售许可证前,竞得人应在福州注册独立法人公司;竞得人引进的入驻企业年纳税总额须达到1亿元以上(以企业入驻后五年为限,不足部分由入驻企业向仓山区补足,并由竞得人负连带责任)。

5、该项目建筑标准应不低于我国绿色建筑二星级标准。

6、出让土地成交价款,包括土地补偿费、地上物(含人员)的征迁安置费用,以及城市基础设施配套费、地段差价、契税及土地出让业务费等政府的土地收益。

7、受让人可凭国有建设用地使用权出让合同依照有关规定向省、市、区有关部门申请立项(或增资、增项)及公司的营业执照,申报建设用地规划许可及房地产开发等有关手续。

8、本次公开出让地块详细资料和具体要求,见公开出让文件,本次公告与出让文件内容不一致的,以出让文件为准。

2013年福州市第六次土地出让 位于火车南站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?