幸福婚房碗里来 两对80后小夫妻的香开新城之旅

[导读]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

我表弟最近要买房了,刚找了个小女朋友,挺可爱的。虽然还没到谈婚论嫁的火候,可是男方还是要提供房子的。买房子是个很长远的计划,实行起来也是一二三四的,甜蜜的负担啊。做为待嫁女剩斗士,带上自家男朋友也屁颠屁颠的跟着表弟去看房子了,话说如果买一起的话,以后做邻居也有伴不是。俗话说:“兼听则明,偏信则暗”。自古高手在民间啊,多听听总没错的,所以就把这次的“旅途”记录下来,顺便也听听大家的意见。

首先要去看房,很重要一点就是怎么去了,为了这个我们还争执了一方。我和男朋友是建议开车去的,而表弟是提议坐公交车,因为他暂时还没有购车的打算,也想通过这次的看房之旅体验下那边的交通状况。因为表弟是主角,我们主要是陪同他一起去的,所以就听取了他的建议,坐公车去。

幸福婚房碗里来 两对80后小夫妻的香开新城之旅

当时我们是从茶亭站出发,出门之前还特地查了下公交车路线,百度推荐的路线是步行至洋头口站乘坐318路或11路到塔头下车,然后乘坐317路或322路到目的地,这个历时大约40分钟;第二个方案,步行至茶亭公园站乘坐79路到喜盈门建材家具广场站下车,也就是79路的终点站了,这个历时大约60分钟;

男同胞们的建议是采取第二个方案,因为转车麻烦!!!!顺便还可以查看下周边的环境。真正坐上79路至喜盈门建材家具广场我们一共花了40分钟,大概是因为不是高峰期,交通没有很堵;

幸福婚房碗里来 两对80后小夫妻的香开新城之旅

从喜盈门下车,第一眼看见的肯定就是它了,既然在这边下车,我们就顺便逛了逛周边。先了解军情!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?