美国最贵的豪宅啥样?

  美国最贵的豪宅啥样?

  这座豪宅建在高出海平面40英尺的岛上,整个“农场”含有两个小岛,海岸线将近1英里。岛上绿树成荫、绿草茵茵,完全就是一个世外桃源。豪宅面对大海从房间里看海景那是美的不得了。院子里有游泳池、网球场、温室,同时也有招待客人的小别墅。从外部进入到住宅,需要经过1800英尺鹅卵石铺成的汽车道。这座豪宅的外形犹如城堡,共有三层。屋内的主卧室属于高挑式设计,从地面到屋顶有12英尺。

  这座豪宅还有个好名字,叫做科波海滩农场,仍然保持1898年初建时的原貌,马车库仍有钟楼,车库有挤奶架。看起来这座豪宅的主人挺谦虚,这么好的地方不叫庄园,而称之为农场,就像地主住的地方似的。看那加州的安纳伯格庄园,能否卖到1.9亿美元不知道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?