市场:中秋小长假闽侯卖房量是福州五区两倍

海峡都市报 [微博] 2013-09-23 10:14
0

  今年的中秋假期,福州城区一手房成交量不温不火,而同期闽侯的成交量,是福州五城区的两倍有余。中秋小假期三天(19日、20日、21日),福州五城区的一手房成交量分别为38套、38套、23套,三天总共成交99套。19日,闽侯住宅成交110套;20日,闽侯住宅成交104套;21日,闽侯住宅成交0套,三天的总成交量达到214套。三天下来闽侯的总成交量已经是福州五城区的两倍多。

  值得一提的是,闽侯销量的牛市早有苗头,今年6月份最后一周,闽侯一手房成交量接近福州五区总和,总签约套数达到752套,而当时福州五城区的一手房共成交814套,数据相当接近。

  从整个9月来看,虽然福州城区中秋期间平均成交量达到30多套,但日均的平均数仍为福州今年以来的最低数值,今年成交量最低迷的7月份,日均成交量也为41套。

(海峡都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
登录
同步:

最热评论