金鸡山栈道观景平台国庆完工 将与温泉公园相接

福州新闻网 [微博] 2013-09-23 08:34
0

目前,金鸡山栈道项目一期已进入扫尾阶段,公园南大门及入口广场改造、环山路栈道、环山公路“白改黑”及配套建设等已完成,观景平台、山脊栈道、瀑布景区改造提升等预计国庆期间可完工。项目二期工程已进场开展勘测、钻探,预计明年上半年可完工。

常委林敦说,福州自然环境资源丰富,开发利用好了,可以为老百姓增加更多更舒适的娱乐健身休闲场所。

温泉博物馆明年对外开放

“建成后的温泉博物馆将与鼓楼行政服务中心、晋安河沿岸景观、五四河景观一起形成环温泉公园公共服务休闲空间。”看到即将建好的温泉博物馆,常委郑祖英高兴地说。

温泉博物馆于去年10月完成主体结构封顶,今年5月完成外部景观施工,目前正在进行内部布展施工及温泉体验区的方案设计工作,预计明年可正式对外开放。

“温泉博物馆迎合了‘温泉之都’的旅游品牌,还可以让外地游客领略温泉历史,亲身泡汤感受温泉疗效,可以扩大福州旅游品牌的影响力。”常委刘安迪对该馆的建设持十分乐观的态度。

(福州新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
登录
同步:

最热评论