看保利香槟国际113㎡三房 楼间距低但是交通方便

观望福州房价三年又三年,说出来都是泪,三年前能付全款,三年后只能凑首付。看着一天比一天高的房价,一直后悔当初为什么没去买,像二手房中介、新盘售楼部也有去看,可总是有这样那样的事情,房子老是买不下来,要么环境不好,要么离工作地方太远,要么贵的买不起,到现在已经真的是买不起了。

房价都逼到这个份上了,看来不买是不行了,一年之前我表姐买了保利香槟国际,正好前段时间保利香槟国际有老带新的优惠,加上这段时间又在搞存6000抵十万的活动。更重要的一个原因是我全家工作的地方都在这附近,上班只要走路不到十分钟。综合以上几点因素我们全家走进了保利香槟国际的售楼部。

进了售楼部与置业小姐进行了详细又详细的了解之后,觉得这个楼盘还是很不错的,就在二环旁边,家里有车,出门交通比较方便,门口还有一个保利香槟国际的公交车站,将来地铁3、4号线还会在这里建一个地铁站,加上旁边又盖了个东二环泰禾广场,各种配套都挺齐全。唯一一点美中不足的就是,整个楼盘楼间距太低,每栋楼紧密相连,让人感觉不是很好。

保利是央企的大盘,质量方面应该还不错,当时均价16500元/平方米,比起周边其它几个楼盘性价比相对较高,挺适合我们的。

经过适当的了解和慎重的考虑之后,我们决定把房子买在保利香槟国际,置业顾问像我们介绍当时正在热销的29#楼,整栋楼现在还在盖,据说要到2015年底才能交房。

然后,我们聊到了户型,在众多户型之中选了一个适合全家人一起居住的113户型。这个户型整体布局比较方正,南北通透,主卧带有独立的卫生间,和次卧呈对立面,每个卧室都带有飘窗,整个户型没有什么面积浪费的空间。

接着,我们跟着置业顾问参观了113户型的样板间,总的来说还是很不错的,整个房子看上去很明亮,装修也很豪华。问了一下置业顾问整套房子硬装软装包括家具全部下来大概50万(当时我和我的小伙伴都惊呆了),这种装修我肯定是装不起的,但是整个样板间的装修设计我还是很喜欢,每个房间都拍了照片下来。

看完样板间后,我和我的家人决定进行预约,本来想订位置较好的9-12层的,可惜来晚了一步,这几层的房子都被别人买了,经过置业顾问的介绍和各方面因素的考虑我们预定了位置差不多的7层的601单元。

置业顾问给我们做了一套详细的计划,整套房子加起来大概190万,扣除保利的各种优惠以后总价在170万左右,推荐我们首付交60万,剩下的按揭20年,每个月要交9000多的月供。

我们拿着这些资料回去想了一个晚上,第二天就把合同签了,交了5万块钱的订金,接着准备交首付。当时签合同交钱的时候心里都不知道滴了多少血,从此以后我就沦为房奴了,也要踏上为了还房贷努力赚钱的道路了。

看保利香槟国际113㎡三房 楼间距低但是交通方便

本文乃腾讯房产福州站独家约稿(转载请注明出处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:pinkyzeng]