福州站广大网友们 《看房日记》欢迎您来稿

“还记得很小的时候,我总是幻想能拥有一个属于自己的小屋,想象着要把它打扮成什么样子;床单和窗帘都要纯棉的,阳台上要铺一层鹅卵石,用挂在天花板上的秋千来代替椅子;天晴的时候躺在石子上晒太阳,下雨的时候坐在秋千上听音乐…”

后来,一不小心就长大了;后来的后来,一不小心就来到了一个陌生的城市。面对一路走高的房价和刚刚起步的生活和事业,高昂的房价让囊中羞涩的我们显得疑惑和焦虑。而想有个家的想法一直没有变过。

福州站广大网友们 《看房日记》欢迎您来稿

在福州拥有自己的房子是很多人的梦想,所以我们一直行走在看房、买房的路上。不知不觉中在买房的路上看遍了福州新开的楼盘;结识了志同道合的朋友一起踏上看房的路,菜鸟变成了看房达人。

现在腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!~~~~

一、 征稿要求:

a、在“看房日记”中出现的项目必须是未交楼项目。

b、500字以上,文笔通畅,只要是记录自己的看房经历,看房体验,看房经验,看房过程都可参加。

c、图文并茂,日记中至少附带楼盘区位图、交通图、周边配套、社区环境、售楼处、沙盘、建设进度(样板间)等照片各5张。

二、稿件标准:

文字标准:

a、看房日记描述中必须包括项目价格、户型、交通、配套、环境、开发商、物业等其中三个以上方面内容。

图片标准:

a、被拍摄主体须完整;

b、背景须干净或虚化处理;

c、楼盘要正,不能歪斜;

d、光线须明亮;

e、还原色彩真实;

三、征稿范围:

a、腾讯房产福州站广大网友:“房奴”、非“房奴”均可投稿;

b、稿件仅限福州市及五区八县楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?