腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

腾讯房产首届“因微有你”微粉见面会火爆结束

2013年08月01日12:36腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

7月26日晚上八点,腾讯房产首次“因微有你”微信粉丝见面会在榕都九号咖啡会所顺利举行,19位腾讯房产微信粉丝们在活动现场十分给力。整个活动现场笑点不断,异常火爆!现场不仅有帅哥、美女,还有可爱的小“萝莉”,而“吃货们”也大饱口福,因为现场有由榕都九号咖啡会所免费准备的咖啡和糕点。

活动的第一个环节是让到场的所有微粉们进行简单的自我介绍,粉丝们非常主动,争当第一人!第一位自我介绍的男性粉丝获得由腾讯房产提供的可爱南瓜抱枕。在自我介绍环节,有关心楼市的微粉们寻找志同道合的朋友,也有未婚的微粉大声说“我一直在寻找”。

在自我介绍中拉开了活动的帷幕,活动中爆点不断,high翻全场的互动环节让在场的所有人开怀大笑。在默契大比拼环节,每5个人自由组合为一组,每组2名选手参加,一人描述一人猜。描述者可用动作及语言向猜词者传达信息,但不得说出所猜内容中的任何字。.猜不出可以喊“过”,每组最多只能喊2次。.观众不能提醒。第一个进行的小组很快便扔出了一颗“重型炸弹”,上场的是一对夫妻档,他们仿佛心有灵犀,大家还一头雾水,他们已然知晓。除了这组还有让人哭笑不得干着急的,指画半天就是没人懂无奈换人了,临阵换将可是大忌啊。接下来的“谁是卧底”也受到大家的热捧,不一样的是这回每组每个成员都要上场。最后压轴“七拼八凑”彻底引爆全场,大家都“疯”了,手机、假睫毛甚至鞋子等都搬上台面了。

在活动中,我们还进行了微信推介会。主要是向大家介绍官方微信全面升级后的特别推出的楼盘库智能查询功能,现场粉丝们也纷纷掏出手机体验,“福州买房”以“购房者第一站 互动导购平台”为运营原则,旨在为购房人提供便捷的购房信息服务,,方便购房人直接用微信查询楼盘信息和参与看房报名。

活动接近尾声,我们还进行了微信摇一摇幸运大抽奖,主持人摇到的第一位粉丝获得了腾讯房产提供的精美礼品一份。大家举着手挥舞着手机,脸上溢出的满是欢乐。最后微粉们抱着公仔和工作人员拍照纪念,一个剪刀手定格了时间落下了微粉见面会的帷幕。活动结束后,不少微粉表示这样的见面会很有意义,能够在工作之余放松放松,而且能够拓展自己的朋友圈。

此次腾讯房产微信粉丝见面会的目的就是给大家提供一个交流、沟通的机会,通过参加各种互动游戏、经历交流、才艺展示等活动培养大家的感情,增加腾讯房产和微信粉丝之间的凝聚力。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin025]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博