腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

腾讯房产福州站2013新版上线 便捷找房轻松买房

2013年07月04日09:15腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

7月3日,腾讯房产福州站新版重装上线,改版后的腾讯房产福州站将站在更加专业化、社交化、多样化的角度上来解读福州楼市及全国楼市行情,同时提供重大资讯、解读调控政策、呈现精品栏目。在重大资讯上我们还将一如既往的精耕细读本地重要楼市新闻,以更加客观的态度来剖析本地楼市,同时希望在此基础上能够给网民带来大不一样的极致体验,为广告主带来更高的投资回报,为用户构筑一个全新的互动导购平台。【参与互动:贺腾讯房产福州站新版上线 转微博赢Q币

》》》》腾讯房产福州站新版入口《《《《

腾讯房产福州站2013新版上线 便捷找房轻松买房

全新“网上售楼部”、大尺寸“焦点图”、网友“惠买房”

全方位打造精品栏目 在这里读懂楼市

在内容上,改版后我们将围绕三大核心栏目,六大精品栏目,进一步突出精品栏目与互动社交属性。三大核心栏目《老姜看市》、《老姜推荐》、《老姜评测》,以满足购房者从了解行情、寻找楼盘、了解楼盘的全方位需求。六大精品栏目《楼市观察》、《围观楼事》、《图说楼市》、《地产思享者》、《地产沙龙》、《看图说房》,以满足用户对资讯、楼盘的深度了解需求为核心导向,以精品原创资讯,深度报道,全方位评测等内容满足用户对互联网资讯的高品质要求及对精准、深度、专业资讯的渴望。同时还有两大产品“惠买房”、“看房团”助力便捷购房,实现从线上到线下的无缝转化,其中“惠买房”则是我们改版后重点打造的团购买房互动平台,将在首屏右侧展现。通过以上优化,新版首页让用户在获取基本的资讯信息与深度解读之余,可通过腾讯房产获得线上线下看房、沟通交流到最终优惠购房的一站式服务。

腾讯房产福州站2013新版上线 便捷找房轻松买房

《老姜看市》、《老姜评测》、《老姜推荐》三大核心栏目——买房有疑问 都来找老姜

除此之外,房产资讯作为网站内容的重要构成,我们还将增设热点要闻的排行,所有热文将根据点击量即网友的关注度自动排名,以便将最新最客观最具关注度的要闻热文展现给网友。

腾讯房产福州站2013新版上线 便捷找房轻松买房

六大精品栏目包括《楼市观察》《围观楼事》《图说楼市》《地产思享者》《地产沙龙》《看图说房》

提升精品栏目的品质一直是腾讯房产福州站不懈努力的方向,以上包括《楼市观察》在内的九个栏目在经过近两年时间的沉淀后,有了一个很大的提升,也有了更明晰的定位。《楼市观察》将按照深度解读楼市资讯、政策与现象的一贯原则来继续经营;《围观楼事》以网友参与互动投票为依据,直击一周楼事,诙谐调侃本地乃至全国楼事话题。《图说楼市》以图文并茂方式为主,图说楼市事件,简单易懂。《地产沙龙》将诚邀业界专家,热心网友、开发企业、相关政府人员等分析楼市事件、政策走向、地产行情等相关房地产发展情况。《地产思享者》则是我们重点打造的人物专访栏目,该栏目摒弃了旧的访谈类栏目偏软,网友及业内信任度低的特点。旨在挖掘房地产圈内各行业人士身上的真实故事,展示地产人不同寻常的一面,从而实现行业动态的把脉。而“买房问题找老姜” 的《老姜评测》、《老姜推荐》、《老姜看市》三档原创精品栏目则是分别针对新盘评价、好盘推荐、市场解读,三位一体,继而实现网站互动导购平台的定位与功能。

随时随地查找楼盘 在这里搜到好房

在布局上,改版后的页面将更加清新明快,将网友最关注的团购买房、楼盘搜索等放在更加醒目的首屏。同时网站导航也以更加人性化,更具便捷性的设计呈现,即网站导航将随网友滑动屏幕而滑动,始终保留在网页开头处,另外一个亮点就是在网站左侧添加“网上售楼部”,并配置地图找房功能,使购房者更为方便地搜索自己中意的房源,“网上售楼部”也将满足网友进入网站直接了解楼盘详情的需求。

腾讯房产 为你而变

最后,腾讯房产福州站在接下来的日子里,也将为开发商、业内人士了解房产行业的趋势走向提供重量级的数据支持。可以预期,腾讯房产福州站必将成为福州房产行业的晴雨表。在专家资源整合方面,腾讯将加大原创深度话题的创作,聚合地产大亨、资深地产人为腾讯网友全面剖析行业本质,从原来的大而全的资讯传输改为深度挖掘地产行业背后的故事,为行业精准把脉,并最终回馈给广大的福州网友,成为购房者互动导购的第一平台。

加载中...

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博