腾讯房产福州站 > 本地新闻 > 正文

福州一租客上网租房交了4000元 “房东”玩失踪

2013年07月03日08:53海峡都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福州一租客上网租房交了4000元 “房东”玩失踪

网上租房需小心谨慎

在网上看中了一套出租房,看房后交了一个月押金和三个月租金共4000元,“房东”便联系不到了,福州的林先生立即报警。2日,福州温泉派出所已介入调查。

林先生说,他看中一套五四路的单身公寓,月租1000元。看房当天,“房东”周先生说自己有急事,让自己的驾驶员陈司机陪同看房。陈司机拿出了公寓的产权证原件、身份证复印件等有效证件。此后要签约,周先生又称自己回不来,可先汇钱,到账后,就把公寓钥匙给林先生。林先生想快点住进公寓,便把一个月押金和三个月租金共4000元一次性汇给了周先生。可过了几天,也不见周先生回复,再联系周先生时,电话已然不通。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博