腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

福州拆迁安置小区业主占用架空层 物业不敢管

2013年06月14日09:05海峡都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福州拆迁安置小区业主占用架空层 物业不敢管

业主侵占架空层

楼下的架空层堆满各种杂物,不仅占用了大家共有区域,还埋下了安全隐患。13日,家住福州仓山区首山路碧海园小区的郑先生说,小区2号楼下原本用来停放电动车的架空层,已经被各种杂物蚕食,自己向物业多次反映,问题却始终得不到解决。

郑先生说,这些都是在夜市摆摊的业主堆放在这里的。在他看来,这处架空层归属全体业主所有,不该被少数人霸占,况且,这些杂物中,还有不少是易燃物,万一着火了,后果不堪设想。

“我们也很无奈。”小区物业主任刘先生说,碧海园是拆迁安置小区,很多业主都在这里一次性分到好几套房子,这些业主中,又有不少以摆摊为业,在白天收摊期间,就把货物放在小区内。如果物业不允许他们放,“就会几套房子一起不交物业费”。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博