腾讯房产福州站 > 本地新闻 > 正文

买房折扣水分大 过半网友认为榕房价还会上涨

2013年06月05日10:59腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

买房折扣水分大  过半网友认为榕房价还会上涨

在楼市遭遇调控,市场成交量面临下滑的形势下,开发商也大打促销牌,最常见的就是买房折扣送物业费等。我们调查中发现,促销中最有吸引力的是买房折扣以及送装修,61.08%的网友认为折扣最优吸引力,还有17.76%的网友喜欢送装修这种方式,送物业费和送家电的也有5.99%和4.19%。虽然买房折扣很有吸引力,但高达9成的网友认为开发商打出的“买房折扣”虚而不实,基本上不存在降价,剩下不到10%的网友表示降了一点或者降幅较大。开发商打折降价存在不真实,购房者更要细心辨别。

超7成网友认为调控没达到预期效果 政策走势不明朗

买房折扣水分大  过半网友认为榕房价还会上涨

买房折扣水分大  过半网友认为榕房价还会上涨

在被问及新国五条为主导的新一轮调控政策,73.82%的网友认为调控没有达到预期效果,仅有2.49%的网友认为调控收到预期效果,而另外23.69%的网友表示还需进一步观察。同时,对于“下一阶段政策走势”这个问题上,近3成的网友认为会继续收紧,也有11.72%的网友认为政策会维持现状,认为政策走向“不好说”的网友比例也高达5成以上。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:pinkyzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博