腾讯房产福州站 > 本地新闻 > 正文

福州物业将全行业专项整治 并记入信用档案

2013年05月02日08:27海峡都市报[微博]周锡银我要评论(0)
字号:T|T

  记者1日从福州市房管局获悉,即日起至7月15日,福州将开展物业全行业专项整治,整治范围包括物业服务收费项目、服务标准、收费标准等。整治不力的物业企业将给予红黄牌警告,记入企业信用档案,情节重的将限制在福州范围内的物业项目招投标等。

  环境卫生方面,要重点整治小区公共区域卫生保洁不到位、杂物乱堆放、乱悬挂广告标语、墙面乱张贴涂写现象,以及路面未硬化平整、坑洼积水等问题。

·
·

  小区安防方面,要重点整治小区安防监控系统损坏未修复,安防设施设备无法正常使用,管理维护不严格等问题。另外,还会重点整治物业对投诉受理不及时,比如水电小修过夜未处理等问题。


(海峡都市报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博