腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

榕国五条细则出台首周 一手房成交跌五成以上

2013年04月10日08:23东南网-海峡都市报周锡银 张超晖我要评论(0)
字号:T|T

榕国五条细则出台首周 一手房成交跌五成以上

榕国五条细则出台首周 一手房成交跌五成以上

  昨日福州房地产交易中心略显冷清(上图),与3月份人山人海的景象(下图)形成鲜明对比

  东南网-海峡都市报4月10日讯(记者 周锡银 张超晖 文/图 实习生 张雨)

  核心提示:3月31日福州出台“国五条”细则,至今已落地一周。相比于3月的疯狂,福州楼市不仅止住了成交量连续上涨的势头,反而出现了超过五成的环比下跌。

·
·

  昨日上午,记者来到福州市房地产交易登记中心,从一楼大厅到三楼办理过户的窗口,都已不见3月的疯狂和人山人海,一楼的取号和咨询窗口也只看到稀稀落落几个人在排队咨询。福州几家大型的房产中介公司负责人表示,4月份的第一周,二手房成交不论是月同比还是周环比都出现了明显的下跌。

  专家称,这是因为福州楼市的购买力在3月份时被大量提前释放。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博