腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

报告称中国1千万人迈入富裕阶层 4成至少3套房

2013年03月29日14:11苏州新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

报告称中国1千万人迈入富裕阶层 4成至少3套房

报告称中国1千万人迈入富裕阶层 4成至少3套房

不同资产规模的大众富裕阶层的投资资金来源

  你的可投资资产有多少?10万?20万?100万?倘若你的答案在60万-600万之间,那么恭喜你,你已经进入了中国大众富裕阶层。

  昨日,《福布斯》中文版联合宜信财富在北京和上海同时发布了《2013中国大众富裕阶层财富白皮书》,根据该白皮书,中国私人财富呈现快速增长的特点,2012年末中国个人可投资资产总额达到了83.1万亿元,同时,大众富裕阶层迅速扩张,2012年末达到了1026万人,同比2011年增加了13.7%。

  1026万人,在中国经济多年高速增长,国民财富快速积累的当下,他们呈现出怎样的群体特色?喜欢过怎样的生活、热衷于哪些投资领域、又有着怎样的投资需求?不妨跟着《福布斯》的调查视线去一一探求!

  1,026万人达到大众富裕阶层

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博