腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

马尾将出让逾200亩地 原马江大厦地块建商务楼

2013年01月22日09:07福州晚报[微博]何佳媛我要评论(0)
字号:T|T

  记者21日获悉,马尾区将挂牌出让2幅地块国有建设用地使用权。这是该区2013年第一次挂牌出让国有建设用地使用权。

  原马江大厦地块建商务办公楼

  马宗地2013挂-01号,位于马尾罗星路(原马江大厦地块),面积20.65亩,土地用途为商业金融业(兼容商务办公),起始价11000万元。

·
·

  该地块商业建筑不大于总建筑面积的30%,应为集中式商场。地下室设3层,地下一层规划作为商业(超市)使用。

  该地块竞得人应在竞得地块开发建设的房产中,向政府指定部门无偿提供不少于3500平方米(一层门面不少于800平方米)的集中办公用房。

  琅岐经济区出让逾180亩土地

  马宗地2013挂-02号地块,位于琅岐经济区小康路南侧(通和路北侧),面积180.25亩,起始价38000万元。该地块具体分为四个地块。

  地块一面积49.71亩,用途为居住用地。地块二面积45.03亩,用途为居住用地。地块三面积48.41亩,用途为商业金融业用地。地块四面积37.1亩,用途为居住用地。

  该地块竞得人应在地块三上向政府提供1000平方米的地上一、二层集中式商业建筑(一层商业建筑不少于500平方米)由政府指定单位回购,回购单价(含税)必须在5000元/平方米以内。

  挂牌交易期限为2月16日至27日。挂牌地点在福州市马尾区国土资源局四楼会议室。

(福州晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博