腾讯房产福州站 > 土地出让 > 正文

2012福州第五次土地出让 5幅地块18日拍卖

2013年01月18日10:01腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

2012福州第五次土地出让 5幅地块18日拍卖

宗地2012-16号,原中外运公司鳌峰集装箱中转站地块;合48.95亩;住宅用地;容积率高于1.0但不高于2.0;住宅应为高层建筑;起始价3.92亿元。自土地出让合同签订之日起180日内交付土地。

2012福州第五次土地出让 5幅地块18日拍卖

宗地2012-17号,位于仓山区南江滨路南侧,前横大桥东侧,厦航基地西侧地块;合29.15亩;商服(商务办公)用地;容积率高于1.0但不高于2.6;建筑总高度控制在65米以下(含65米),如突破义序机场周边高度控制要求,应征得空军部队同意后规划方案方可实施;起始价1.46亿元。

宗地2012-18号,位于仓山区南江滨路南侧,厦航基地西侧地块三;合11.4亩;商服(商务办公)用地;容积率高于1.0但不高于3.0;建筑总高度应符合机场周边区域高度控制要求,如突破义序机场周边高度控制要求,应征得空军部队同意后规划方案方可实施;起始价5700万元。

这两幅地块竞买人须为企业法人。地块项目建成后仅限于作为企业总部,不得分割销售或转让。地块成交价款溢价部分(底价与成交价差额)以税收奖励方式补偿给竞得人。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博