腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

福州征收晋安区地块 用于桂湖温泉城市政配套

2012年11月01日08:59海峡都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福州征收晋安区地块 用于桂湖温泉城市政配套

记者10月31日从福州市国土资源局获悉,福州市拟征收晋安区宦溪镇垅头村集体土地,用于桂湖生态温泉城市政配套及公共配套项目建设,用途为市政公用设施用地。

·
·

据悉,此次征收的集体土地共计2.6185公顷,其中果园0.541公顷、设施农用地1.4636公顷、有林地0.1709公顷、农村道路0.3975公顷、农村宅基地0.0455公顷。

根据规定,补偿安置对象为征地范围内土地所有权、使用权人;拟征收的农用地和未利用土地按区片综合地价4万元/亩补偿,安置途径采用货币方式。建设用地按国家相关的法律、法规及福州市房屋征收有关规定执行,涉及房屋及其他建筑物、构筑物的,由房产管理部门按照有关文件制定补偿方案并负责组织实施。在告知之日起,凡在拟征土地上抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗,征地时一律不予补偿。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博