腾讯房产福州站 > 楼市快递 > 正文

闽江北岸最大综合体 福州苏宁广场启动招商

2012年10月26日11:31腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

据悉,闽江CBD北岸板块最大商业综合体——苏宁广场招商工作已经全面启动。项目工地建设热火朝天朝天,开发商相关负责人表示,作为闽江CBD板块投资金额最大,首个开工的综合体项目,苏宁集团从上而下非常重视,随着工程建设进展,招商工作也已经全面启动,重点将引入一线品牌旗舰店,将百货、精品超市、健身、餐饮、娱乐等各种业态融为一体,打造最高端综合体项目,领航商圈变革。

投资最大:50亿元打造“城市客厅”

苏宁广场作为台江区最大的投资项目之一,总投资额达到50亿元,聘请国际著名建筑设计公司RTKL规划设计,应用国际一流的先进理念,影响城市,更引领城市,打造和世界对话的“城市客厅”。

福州苏宁广场项目的建设,一定程度上将解决福州单一CBD的困局。未来福州CBD将呈现多个中心商务区齐头并进、群雄逐鹿的景象。福州市商贸人士认为,福州苏宁广场项目建的意义已经大于综合体本身,大型高端商业综合体,将为福州城市消费的持续增长开辟新的空间;业内人士认为,福州城市商业的多方向规划与布局,将使城市传统的商业中心的观念被淡化,福州商业普遍大型化发展之路将由此开启。

城市向“尚” 福州苏宁广场领航商圈变革

业态最全: 17万平米成就购物天堂

福州苏宁广场将建成超过17万平方米规模的商业中心,并引入一线品牌旗舰店,将建成集大型购物中心、Expo超级电器旗舰店、甲级写字楼、酒店式公寓等多种业态于一体的闽江北岸CBD最大商业综合体。

超大体量的购物中心, 4万平方米的甲级写字楼和约14万平方米高端公寓,真正意义上改变市民对综合体的认知,其在建设中借鉴国外先进的设计理念,打造立体化的生态商务空间,并提供全功能的商业配套和齐全的生活设施,届时将会吸引众多的企业及精英在此落户,无疑将成为福州首席购物天堂。

地段最核心:引领福州未来CBD向江靠拢

据项目相关领导介绍,苏宁置业在商业地产领域已形成自己特有的发展模式,首先地段是商业项目成功的第一要素,苏宁广场的拿地法则是在城市市级商业中心核心商圈的中心地段,比如在南京新街口、上海外滩、无锡崇安寺、镇江大市口等地的苏宁广场,这样能保证项目的商业凝聚力。

·
·

作为在福州的首个项目,苏宁置业选择位于福州闽江北岸中央商务区内的万象宝龙商圈核心,规划全新的商业力量。日均10万的消费群,高端的商务氛围,规划中的地铁站点以及便捷的交通,苏宁广场将与现有的宝龙城市广场、万象城和中央第五街连成一片,预示着繁华大万宝商圈时代来临。

在福州“一城两翼双轴线”的规划中,闽江和乌龙江是中轴,已经启动建设的闽江北岸中央商务区,处于福州未来朝东南发展的核心圈内,潜力巨大,苏宁广场的入驻,将成就福州复合型功能的城市平台,将引领福州未来CBD向江靠拢。

品质最高:苏宁置业倾心打造

据悉,苏宁置业是苏宁集团旗下大型房地产开发集团,专注于高端综合地产的开发建设,开发范围涉及商业 地产、住宅地产、旅游地产、科技地产及物流工业地产五大领域。

苏宁广场依托集团二十多年的商业零售经验,掌握了大量的终端购物人群的消费习性。苏宁广场内部商业设计以消费者为中心,根据顾客需求制定最合适的商业业态布局、最佳的人流动线设计以及商场购物环境,将营造出更舒适的购物体验。

在商业运营方面,苏宁目前已形成独立的地产开发公司、商业管理公司、酒店管理公司,实现商业地产的全程自行开发、招商、营销、运营管理。各地苏宁广场商业部分均以自持物业为主,也正是源于对自身商业运营能力的自信。

苏宁广场系列产品涵盖顶级购物中心、五星级酒店、甲级写字楼、高端公寓、全球家电体验中心等业态的顶级城市综合体,多为城市最核心地段、最高建筑、最全业态、最高档次的综合商业、商务、生活中心。

作为标志性城市名片,苏宁广场具有三重地标性,是城市的形象地标、商业地标、人文地标,占据城市最核心资源,也是苏宁置业投入最大的一类产品。

招商电话:0591-88368888

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博