腾讯房产福州站 > 楼市快递 > 正文

布局海西再登征程 保利地产13.6亿竞得新地块

2012年10月19日17:51腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

10月18日上午,福州市国土资源局公开出让福州市区七幅国有建设用地使用权,保利地产以13.6亿元成功竞得宗地2012-06号地块,成为保利地产时隔两年后在福州的第二个项目。

挺近福州“金外滩”, 解读五千年闽江记忆

保利竞得的宗地2012-06号地块,占地211.95亩,位于仓山区南台岛北部,福建农林大学北侧。该地块所处的仓山建新镇的淮安片区,为福州不可多得的风水宝地,拥有着丰厚的自然资源,如大量的原生树种,百年古树,白鹭成群等,堪称福州的世外桃源。周边包括福建农林大学等在内的老学区较多,人文气息较浓。

布局海西再登征程 保利地产13.6亿竞得新地块

在大海西建设的背景下,淮安片区定位为福州“金外滩”。 临近乌龙江、闽江双江风景,规划用淮安遗址留住五千年的闽江记忆。随着城市的扩容,以及淮安片区住宅商贸配套的完善,该地块发展潜力价值极大。

布局海西战略,助力城市格局新飞跃

对保利而言,本次竞拍是其布局海西战略的重要一笔。

·
·

2010年,保利地产先后入主福州厦门两市,填补了公司在海峡西岸经济带的空白,完成了从环渤海经济圈、长三角经济圈、海西经济圈到珠三角经济圈的全面战略布局。保利地产进驻海西的两年,也是深掘福州及厦门文化精髓、将企业文化与地方文化融合的两年。携福州的保利香槟国际,以及厦门的保利海上五月花,两个保利经典品牌系高品质住宅项目,保利践行文化地产,奉行“和者筑善”的企业价值观,以回报社会、传承文化、推动行业进步为己任,引领中国和谐人居。

2012年,保利再登新征程。

在福州,保利香槟国际领跑东二环,成为10%福州购房家庭的选择。在厦门,保利海上五月花是青年人群首选的滨海活力社区。而在布局海西的长远道路上,保利将再登征程,以其央企手笔,军工品质,赢得更多购房者的认可与亲睐。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博