腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

三明梅园酒店管理有限公司2.57亿元竞得一地块

2012年10月18日11:51腾讯房产福州站我要评论(0)
字号:T|T

福州市国土资源局近日发布了2012年第三次公开出让国有建设用地使用权公告,10月份公开出让福州市区7幅国有建设用地使用权。宗地2012-05、06、07、08号地块采用拍卖方式出让,拍卖时间定于10月18日上午10时。宗地2012-09、10、11号地块采用挂牌方式出让,挂牌时间为10月29日上午10时,交易地点均设在福州市行政服务中心三层交易大厅。

·
·

宗地2012-08号地块位于晋安区,远洋路南侧,光明港北侧,面积19467平方米,(合29.2亩);容积率:1.0以上,2.20以下(含2.20);土地用途:商服用地,该地块起始价14600万元。

经过52轮竞拍,宗地2012-08号地块最后由33号(三明梅园酒店管理有限公司)以25700万元成交,楼面价6001元/平米。

盖地块位于台江区远洋路南侧,光明港北侧。位于金融街万达商圈,临近东部新城,属于福州近期兴起的繁华地带,将来商业价值不可估量。该地离福州东部新城较近,交通便利,且靠近闽江,可观景,这对于地块的未来发展是一个很好的时机,更加促进周边经济的发展建设。

地块沿光明港,酒店与商业建筑之间应预留一处50米宽的视线通廊,建筑底层不少于50%的建筑面积应架空作为公共开敞空间并对外开放使用。该地块自出让合同签订之日起十个月内交地,交地后半年内应开工,两年内竣工。该项目商业部分不得分割销售,经营业态需经公园管理处审核后报市政府批准(原则上以茶艺、咖啡馆、中西式简餐、文化展示等为主)。

三明梅园酒店管理有限公司2.57亿元竞得一地块

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博