腾讯房产福州站 > 房产资讯 > 正文

中联集团6.02亿竞得福清两馆一中心南侧一地块

2012年07月27日16:28福清国土资源局网站
字号:T|T

中联集团6.02亿竞得福清两馆一中心南侧一地块

于7月27日举行的福清市2012年度第三次土地拍卖会上,福建中联集团以6.02亿成功竞得宗地2012拍-03号地块,楼面价5021元/平米。

据悉,该地块位于音西街道音西村,福清两馆一中心南侧,土地面积39965平米,土地用途为商服用地,容积率为2.5-3.0。在拍卖细则中海规定,交地后八个月开工,两年半内竣工。

·
·

加上今年四月,福建中联集团还竞得厦门一地块,土地面积达到41694平米,成功进军厦门楼市。2012年福建中联集团在土地市场可谓独树一帜。

早在2011年2月10日,福建中联集团就曾以2.2亿元竞得福州树汤路以西地块,楼面价达到33375元/平米,刷新福州土地拍卖楼面价记录。据了解,目前该地块正在兴建“中联大厦”,将作为福建中联集团总部大楼。

福建中联集团是福清籍企业家施文义先生投资创办的香港创辉投资集团下属企业,集团净资产超过60亿元人民币。

另据统计,在2012年上半年福州房企销售排行榜当中,福建中联集团以15.5亿的销售金额位列福州市第三位(福清市房企首位)。

福建中联集团自成立以来,以福州、福清两地为基点,构建全国发展战略蓝图。至今,集团已开发建设了一大批享誉业界的中高档住宅小区、写字楼、商业楼盘,形成“中联”品牌系列:“中联 滨江丽景”、“中联 水岸名居”、“中联 锦绣尚品”、 “中联 福南花园”、“中联 蓝天国际”等。

集团旗下目前在售项目包括中联城、中联天御、中联江滨御景、中联蓝天花园、福清融商大厦,总建筑面积达到150多万平方米。

推荐微博

换一换
注册微博