倪爱娥:幸福生活,藏在这个小小海岛里

腾讯房产·福州站2018-10-11 14:32

倪爱娥:幸福生活,藏在这个小小海岛里

倪爱娥,笑起来颇有感染力,透着股亲切劲儿,她在轻声细语中将自己的故事娓娓道来。十八年的保险生涯,倪爱娥终庆幸自己选了这样一个充满大爱的朝阳行业。从未放弃过对专业、品质的追求,这也成就了国内第一家专业保险团队——骑士团队。如今,倪爱娥所辖团队近百人,团队打也成了一支“品质高、素质高、收入高的精英团队。

事业:让更多人知道保险的好

倪爱娥:幸福生活,藏在这个小小海岛里

在加入保险行业之前,倪爱娥做德国知名机电设备代理商,工作稳定,但不甘于现状的她始终在内心深处渴求着改变。机缘巧合了解到保险代理人这个职业后,她决定给自己一个机会,尝试着去加入。自此,生活发生了变化。

从事保险代理人,倪爱娥开始思考一个问题:保险在国外基本算是每个家庭的标配,可是这么好的东西,为何在国内却常常受到那么多人的误解和抵制?这让她倍感心痛,也坚定了她打造专业团队的信念。她始终相信,国内的保险从业人员,是需要从投递员向技术员转变的,“中国缺乏的是一流的保险代理人,而不是一流的保险销售。”只有专业的保险人,才能解决客户的刚需,为顾客解决问题,同时与顾客共同成长。事实上,骑士团队现在的成绩也很好的证明了倪爱娥行业预测的正确性。身为从业者,倪爱娥积极宣传保险在提供保障方面的作用,同时她也在不断努力购买保险,为家庭织就一张“保障网”。30多岁的年纪,上有老,下有小,身体健康不容忽视;孩子还小,教育问题必须考虑;老公在外地经常奔波,安全问题必须重视;还有未来养老规划……在倪爱娥看来,为一家三代规划保险是她的目标。

家庭:努力是一种可传承的家风

倪爱娥:幸福生活,藏在这个小小海岛里

良好的家风是优良品质在家庭中的积淀和传承,是家庭留给每个成员的宝贵精神财富。在教育孩子方面倪爱娥可没含糊,但她注重身教大于言教,在无形中影响着孩子,让子女终身受益。

“一生做好一件事”倪爱娥这样的精神也深深影响着自己的孩子。孩子的表现也不辜负他的期望,独立自主,学习勤勉,从小到大,几乎都没有请过假。她表示:自己工作之余,很少会约束自己的孩子,更多时候是选择尊重他,而她的孩子无论是生活还是学习上,都会与自己沟通交流。“家风传世长。”倪爱娥的言传身教也为她赢得了教育的成功。

前瞻琅岐新城,未来可期

保险业本身的变革正在进行中,它是给未来生活的一份保障;而一套舒适的房子则是幸福生活的基础条件。多年前,倪爱娥为了孩子的教育,举家从南平老家来到福州,并在福州买下了一套房子,这套房子,也成为她事业的起点,也是她幸福生活的起点。倪爱娥表示:三盛国际湾区,可能是你高品质幸福生活的始发站。

10月1日,“全福州,造浪太平洋”,“海岛踏浪节,盛起千层浪”三盛国际湾区营销中心的正式开放,与首届海岛踏浪节的盛大举行,声势浩荡地载入琅岐国际生态旅游岛的发展史,为七百多万福州人带来全新的玩法和生活方式。这是一场大福州的盛事,这是一幕面朝太平洋的时代狂欢,这也是在国庆七天长假亲身体验现场盛况的人们回味无穷的快乐时光。

从葡萄音乐节、红鲟节到海岛踏浪节,琅岐国际生态旅游岛惊喜不断,热度一波高过一波。福州,恰逢时代与经济发展的双重节点,琅岐国际生态旅游岛首当其冲。美国六旗集团、法国PVCP集团等文旅巨擘纷涌入驻,世界级规划理念为琅岐国际生态旅游岛带来世界乐园群以及各式各样的休闲配套。奇趣冒险、海滨度假、繁华购物、环海奢居等,将联袂呈现出独具魅力的海生活体验,演绎太平洋上的全新生活观,让人无限遐想和向往。东部快速通道、地铁2号线延伸段、跨江琅岐大桥等城市主要交通动脉,让琅岐国际生态旅游岛轻松接驳市区。随着城市格局的壮大,福州四环的地位也将越来越高。位于四环之上、湾区核心的琅岐国际生态旅游岛,将成为连接福州湾区和市区的战略要点,打造福州“半小时都会生活圈”的关键所在。湾区的国家背景、世界级的文旅规划,大福州的发展格局,全部汇集于此。琅岐国际生态旅游岛天赋异禀,必将成为未来的“价值高地”。

用倪爱娥的话说:“尽管未来五年琅岐的发展情况无法预估,但如果不选择,那么未来五年的所有成长空间你也就无缘参与。”全福州向海而生的时代,正式拉开序幕。

倪爱娥:幸福生活,藏在这个小小海岛里

正文已结束,您可以按alt+4进行评论