南台十六府少量商铺在售

腾讯房产·福州站2018-03-13 14:22

效果图

腾讯房产福州站讯:南台十六府住宅已售罄,目前有少量商铺在售中,建筑面积53-101平,均价55000-60000元/平,另有建筑面积1000平商铺,及车位在售。

400-819-1111转625571

项目介绍:南台十六府,毗邻福州下一条五四路——南台大道,位于二环之内,是仓山核心难得的15万㎡规模社区,也是未来有价值的楼盘!项目占据仓山文教区核心位置,百所学校环绕;举步可达多个综合体,毗邻地铁1号线、公交总站,汇聚一城璀璨与繁华。城市东扩南进,大福州中心落定仓山,千亿配套到来,各类利好不断,南台大道已经开建,这条贯穿福州南北重要的城市中轴线,将成为下一条五四路,老山崛起正当时!南台十六府,占据南台大道核心区域,未来潜力无限,抢占仓山波!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论