华闽御山水在售户型52平-109平

腾讯房产·福州站2018-02-27 14:58

效果图

腾讯房产福州站讯:华闽御山水预计2019年6月底全部高层住宅将交房。预计7700元/平方米起。在售户型有:52平-109平1居-3居。

400-819-1111转625865

项目介绍:华闽·御山水位于福建省连江县潘渡乡贵安村文峰里,本案地处敖江畔,环山抱水,敖江是国家二级水质水源地,是福州的第二母亲河。项目所在片区旅游资源相当丰富,山水生态环境保护良好,森林覆盖率达到80%,负氧离子比福州的森林公园还要高5倍。素有“林果之乡”“天然氧吧”之美誉。潘渡贵安村和敖江岱云村都蕴藏着丰富的温泉资源,素有中国“温泉之乡”之美称,是旅游、度假、养生的绝佳场所。华闽·御山水秉持打造福州首个私汤度假休闲社区的理念,开发秘境私汤山谷、私汤别墅、私汤公寓等系列产品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论