【世茂国风长安】正城央联排·叠院 即将亮相!

腾讯房产·福州站2017-12-27 16:19

立面

腾讯房产福州站讯:二环内·老仓山·师大旁 正城央联排·叠院,即将亮相!项目位处南台岛大鱼状区域鱼脊上,乃福脉所在,藏风聚气,故人文鼎盛整体建筑以“国风唐韵”为魂,承袭大明宫建筑风格,敬请关注!

项目介绍:世茂国风长安是世茂集团践行文化复兴,匠心打造28载的国风系巅峰之作,落址烟台文脉之上、福州第四大文化地标长安山下,近邻闽江,位处百年学府福师大旁,是二环内稀贵的江畔半山墅。且项目位处南台岛大鱼状区域鱼脊上,乃福脉所在,藏风聚气,故人文鼎盛;周边资源优渥,2大运动配套、2条地铁线、4大商圈等众多高规格配套环伺,生活便利,氛围醇熟。整体建筑以“国风唐韵”为魂,承袭大明宫建筑风格,延续千年帝制中轴对称原则,内藏四进院落的东方礼序,彰显了望族世家风范;景观上,师法唐皇宫造园技艺,取意长安八景,叠山理水,借景入画。世茂国风长安,一砖一瓦精研布局,一窗一格精挑细选,盛唐定制雅墅,仅为当代少数人私有。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论