碧桂园华榕世纪城余少量103平在售

腾讯房产·福州站2017-11-28 16:54

项目效果图

腾讯房产福州站讯:碧桂园华榕世纪城于10月29日开盘9#、10#、11#、12#楼,目前剩余少量建筑面积103㎡在售,均价9800元/㎡。另预推新品18#、19#、20#楼,建筑面积为103㎡、133㎡、169㎡、182㎡,开盘时间及价格待定。

项目介绍:碧桂园华榕世纪城是由世界500强碧桂园集团在福清打造的约50万㎡ 的城央精工大城。项目地处福清清荣大道与福政大道的交汇处,主干道环伺,交通便利。万达商圈、宏路商圈、红星美凯龙购物广场簇拥左右,出门即享成熟的商业繁华配套;崇文小学、前亭小学、宏路中学环伺项目,优质教育给孩子最好未来;龙江生态公园、石竹山国家5A级景区二大市政公园环绕,有氧的绿色生活给健康多重保障;福清市医院新院(已投入使用)、宏路汽车站 、福清高铁站(规划)等医疗交通配套升级完善,助力区域板块价值腾飞!众多品牌地产争相进驻,更突显区域板块无升值前景!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论