一次不一样的品牌实践,看金辉如何做一场有声影像展

腾讯房产·福州站2017-11-23 10:16

浮躁的地产,真实的生活。

当越来越多的地产企业追求高大上的生活调性,谁在持续21年关注着身边的质感生活美学?

金辉集团21年,在大本营福州,以近10万业主的守望,诠释了金辉坚守创造更美好人居的品牌理念。

没有华丽的招数与说辞,只有100%的业主本色出演。大城小爱,金辉与业主们一起制造了这一次温情的传播战役。

历时20余天,近60万人次网络访问量,金辉东南区域“微笑拥抱生活”有声影像展——一次不一样的品牌实践,足以见证金辉的用心。

不一样的探索

一次地产品牌的文艺实践

从提出集团品牌主张“质感生活美学”开始,金辉对于生活品质的关注就从未减少过。

刚入秋的最美季节,在金辉的发源地福州,开启了文艺的叙事方式。

从179人的网络征集,到累计近4万人次的网络投票量。从3位摄影师对10位金辉业主生活的跟拍,到近60万人次的网络浏览量。持续近1个月的“微笑拥抱生活”影像记录,于11月4日,真切地在金辉城市美学馆展出。

1

▲ “金辉生活观·微笑拥抱生活”活动主视觉

“众筹”来的笑脸,3位本土摄影师与10个家庭的影像对话,以及创新的策展方式,让每一个莅临者感受到“微笑拥抱生活”的温暖。

1

▲ “金辉生活观·微笑拥抱生活”有声影像展现场

很乐于见到一个地产在做品牌推广时能站在城市文化的高度,开展一场能够引发共鸣与全民思考的活动。从网络端到影展现场,每个人的会心一笑,都是对这次活动最好的肯定。

“关于生活,发现了许多年难见的真诚。”——影展现场,媒体人如是说。

1

▲ “金辉生活观·微笑拥抱生活”有声影像展现场

这次金辉集团东南区域所策划的影像展,成为地产圈与艺文圈里的谈资。在展览的近10天时间内,吸引了近万人次的观展,也点燃了朋友圈内的金辉生活观。

1

1

▲ 活动引发了线上线下的讨论狂潮

炮制一次城市生活影像展

需要分几步? 微笑 · 拥抱 · 生活

一次不一样的预告,一则颇有动感的H5传播,开启了福州城里积极向上的生活观。

金辉影像展三部曲——“微笑”、“拥抱”、“生活”。让时间停驻,听见金辉对于城市的匠心与诚意。

1

▲ 扫描二维码观看H5

1

▲ 活动倒计时刷屏稿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论