福州三叉街旧改二期启动签约!9处安置房现状大曝光

蓝房网综合报道2017-11-14 07:59

11月14日,三叉街旧改项目(二期)启动签约啦!

点击查看大图

签约期间,涉迁户要如何做?

为确保公平、公正、公开地开展征收工作

选择现房的涉迁户

请注意!

一、11月14日-11月18日24时期间

1、您需要前往所属的各征收组(点击文字查看征收分组)进行现房测算,并领取 《房屋征收补偿安置测算方案》和 《封房通知单》(绿色)。

2、然后凭借《封房通知单》(绿色)向封房组办理封房、水电结清及房屋移交手续,并领取 《搬迁封房顺序号》(红色)。

注意:1、11月18日24:00已封房且选择现房的被征收户于11月20日抽取《现房签约顺序号》(具体工作安排,另行通知)

2、11月18日以后搬迁的涉迁户按《搬迁封房顺序号》顺序,直接到房源组选取剩余现房。

选择准现房、期房的涉迁户

请注意!

二、11月14日-11日28日24时期间

1、您需要前往所属的各征收组(点击文字查看征收分组)由各征收组开出 《封房通知单》(绿色)。

2、然后凭借《封房通知单》(绿色)到水电组结清水、电。

3、结清水电后,您需要凭借《封房通知单》(绿色)到封房组办理封房手续,并领取 《搬迁封房顺序号》(红色)。

注意事项:1、11月28日24时已封房且选择准现房及期房的拆迁户于11月30日抽取《选房顺序号》。

此外

由于现房数量有限,为了满足更多急需现房户的需要,本次安置现房选取采用“抽二选一”(参加现房抽号的前30%被征收户(取上靠整数为准)可享受连续两次抽取《现房签约顺序号》的机会,即享受“抽二选一”的待遇。),并按照“选房序号在前,签约选房在先,每户限选一套,选完为止”的原则。

所以,签约要尽早哦!尽早!尽早!尽早!(也许你的一个犹豫,中意的房源就变成别人的了)最后,带大家逛一圈未来的家园。

三叉街旧改项目(二期)安置房源分布区域在这

点击查看大图

▲三叉街旧改项目(二期)安置房源详细分布图,点开查看大图

地理位置如何?交通设备怎样?生活配套齐全否?来来来,继续往下拉,有答案呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论