正荣府预计将在11月推出新品8#、9#楼

腾讯房产·福州站2017-11-10 17:20

效果图

腾讯房产福州站讯:正荣府预计将在11月推出新品8#、9#楼,主推建筑面积89㎡三房和105㎡四房复式非毛坯户型,预计住宅产品将在2020年年初交房;此外,项目还有约45-100㎡左右商铺也将推出,具体开盘时间待定,敬请关注!

400-819-1111转625455

项目介绍:正荣府是福州正荣2016匠心大作,以低密尺度成就大美,以匠心情怀雕琢。寻回四季流转的公园风景,还原对居住本意的追求。 华林北,省政府坐镇、近邻五四金融中心,东泰禾、五四北、五四路3大CBD环绕,揽金鸡山公园等五座公园,繁华兼得静谧。 低密高层规划 五重园林景观 。主城低密大境,住区内外舒适公园生活。五重园林规划步步造景、层次丰盛。典雅大气的外观设计营造惬意会客空间,打造友好交际场。 复式公园以舒适尺度,百变户型,打造全家庭成长空间。 正荣物业。复合型专业管理,贴身舒适服务。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论