评测:购房者为何独爱城南? 下半年购房你最看好谁

腾讯房产·福州站2017-09-04 18:06

《圣经》中“马太福音”:凡有的,还要加给他叫他多余。而福州城南就是被福州做了一次次加法的区域。

市政东移 ,聚合商业办公配套

在东扩南进、跨江面海的城市发展大战略进一步推进下,大城南肩负起福州的城市未来。在福州政务中心迁址东部办公区,城南板块更是活力焕发,除海峡科技馆、海峡会展中心、海峡青少年活动中心、海峡文化中心、1800亩江滨公园等大批高规格城市公建汇聚于此,三江口CBD重磅商业、办公配套不断向城南倾斜。

评测:购房者为何独爱城南? 下半年购房你最看好谁

路网全面升级 ,助推片区经济发展

 福州南站的建成投用、地铁1号线通车、三环路、环岛路,四通八达的交通网络让大城南的“黄金区位”优势已展露无遗,而随着螺洲路、螺福路、螺洲支路等道路工程项目建设将进一步升级城南片区路网。规划4条地铁更是助力腾飞,除了已投入使用纵向贯穿主城区的1号线,4、5 、6号地铁线在城南片区交汇,围合成黄金区域。4号线途径海峡会展中心,年底动建,贯通福州主城区、串联金山片区、南台岛,将大大缩短城南与福州主城区的时间距离,5号线连接仓山片区、6号线直达长乐机场。同步,自福州南站引出福厦客专铁路将在9月底全线开工建设,随着福厦高铁的建成,不仅缩进了城与城的距离,更是给城南带来新一波人气及经济发展。

评测:购房者为何独爱城南? 下半年购房你最看好谁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论