凤翔·湖滨世纪仅剩A5#楼在售中

腾讯房产·福州站2017-08-10 15:49

一期夜景效果图

腾讯房产福州站讯:凤翔·湖滨世纪上期住宅产品已售完,上期住宅均价20000元/平,下期新品推出时间待定。项目现有3米层高SOHO产品A5#楼在售,主推建筑面积47-93平户型,SOHO购房可享存5000抵2万优惠,均价9000元/平。

400-819-1111转637317

项目介绍:凤翔集团,融环保、地产、旅游、建筑、贸易等多元为一体。秉承“诚信第一、追求卓越、强化管理、再创辉煌”的理念,继乌山丽景、五凤山名居等品质楼盘之后,2013年,倾力打造鼓楼西都市旅游综合体,在福州西城带来一场时尚的山水盛宴,更以建筑勾勒凤翔在福州的版图。【区域】凤翔湖滨世纪,位于福州西鼓楼(荆溪)。该区域是福州西拓的现代化新兴城区和生态温泉休闲度假胜地。总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。“一带”即为荆溪两侧和沿闽江规划滨江路及控制绿带形成本区西、南部的滨水景观带。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论