房产中介自称不挣钱 网友不买账,你怎么看?

亲爱的土木君2017-07-17 09:19

房产中介自称不挣钱 一肚子苦水,网友不买账,你怎么看?

很多人认为房产中介是一个门槛很低,不需要什么高学历就可以胜任的工作。随着房地产行业大热,

越来越多的人加入了房产中介的队伍中来,几年就可以买房买车,虽然很赚钱,但是也失去了很多东西,比如信任,

很多人一提起房产中介就恨得咬牙切齿,认为应该取缔房产中介。但是其实房产中介也不容易,竞争压力大,

工作辛苦,休息时间少,也不是谁都可以挣钱的。下面是一个房产中介的自述。

自从做了房产中介这个行业,我的人生真就变了。因为,你突然发现,接下来看到的不是想的有钱人的生活,而是:各种艰辛、各种压力、各种问题。

房产中介自称不挣钱 一肚子苦水,网友不买账,你怎么看?

你说这个行业门槛不高,但是你不知道,一旦进来了,你会发现同一条街就好几个中介门店,竞争无处不在。

一个租房的客户都好多个经纪人抢,经常忙到忘了吃饭,忘了喝水,忘了生病,忘了恋爱;不停打电话、带看、谈判,

打电话、看房、谈判。房产中介的身边,朋友已不在。大家都说做房产中介,随便卖一套房子佣金几万。

你们都说中介的是非,我最开始做了4个月的中介,业主说买多少钱我就跟客户说多少钱,但是我到现在都没有卖出去一套房子,再诚实别人也会觉得房价贵,砍了2000块钱的价,都谈不下来,

房产中介自称不挣钱 一肚子苦水,网友不买账,你怎么看?

世界上最痛苦的事情莫过于你拿真诚去对待别人,别人切觉得你是在不怀好意。

也有可能回家休息一天,撩好的客户跑去隔壁签了单。回家休息三天,业主和客户可能早已私下见了面。

好不容易遇到节假日,别人都是陪着家人四处游览,而你只能默默加班带看、谈判、签单…还敢回家休息吗?

黑中介的人,如果你们有这种想法真的大错特错,有本事自己不经过中介自己直接跟业主交易试试,

你会遇到好多假业主,到时被骗的倾家荡产就后悔去吧,中介赚的是辛苦钱,每天12个小时的班,

每次客户约好又放飞机,又被业主骂,试问哪个买了房,升值之后会感谢中介的?有句话说得好,存在必合理。

房产中介很艰难,处处都有压力和风险。给身边的房产中介多一分理解和宽容,每天工作时间都在十二个小时以上,

甚至休息一天都是奢望,每天要上好几个网站发帖,每天要背很多套房子(那些全是让人头疼的数字),

还要给很多业主打电话,还要去空看很多套房子,甚至要到街头去发传单。

所以给身边的房产中介一点宽容吧。

(亲爱的土木君)

本周推荐:低价刚需两大热门楼盘

Hot:江山大名城 福州后花园,大樟溪畔,新品39-67㎡均价9000元/㎡。

咨询电话:400-819-1111转625884

Hot:福州温泉城 75-122㎡均价15888元/平,存2.1万优惠总房价3%。

咨询电话:400-819-1111转636969

正文已结束,您可以按alt+4进行评论