金鸡山公园东入口正式开放 茉莉花台花香四溢

福州新闻网2017-07-17 08:39

金鸡山公园东入口正式开放茉莉花台花香四溢

金鸡山公园东门入口美丽的花栏步道。记者廖云岚摄

炎炎夏日,漫步在繁花似锦的山间栈道上,闻着沁人心脾的茉莉花香,好不惬意。日前,金鸡山公园东入口正式开放,鹤林片区及东二环沿线居民均可通过该入口直接登山前往览城栈道,只要15分钟便能到达茉莉花台景区,边闻花香边赏城市美景。

昨日下午,记者来到登云路杨真君庙附近的公园东入口,广场上的白玉兰和茉莉花均已开放,不仅随风送来阵阵花香,淡雅的白色也为夏日点缀上丝丝清凉。步入人行钢架桥,虽然弧形廊架上的绿藤还未植上,但两旁鲜艳的鸡蛋花和满天星已悄然绽放。一边赏着东二环美景,一边向山上走去,仅过了15分钟,记者便来到飘着香气的茉莉花台。山坡上,星星点点的茉莉花盛开,以淡雅的白色帮衬着茉莉花台。

(福州新闻网)

本周推荐:低价刚需两大热门楼盘

Hot:江山大名城 福州后花园,大樟溪畔,新品39-67㎡均价9000元/㎡。

咨询电话:400-819-1111转625884

Hot:福州温泉城 75-122㎡均价15888元/平,存2.1万优惠总房价3%。

咨询电话:400-819-1111转636969

正文已结束,您可以按alt+4进行评论