福州上半年卖出多少套房?下半年会延续这个局面吗

福州地产资讯CRIC克而瑞 福州2017-07-17 08:05

2017上半年的楼市,经历过的不少人表示看不懂。在一个从未见过的市场,我们都揣着疑问,这样的市场,最后究竟该怎么收场?

从数据上看,福州上半年住宅普通成交为近7年以来(上半年)新低,虽有部分人仍持观望态度,但实际上整体购房热情并未衰减。

最新数据显示,五区整体去化周期上涨至11个月,但实际消化时间要低于11个月,这点我们心知肚明,福州五区乃至闽侯供不应求的态势仍在持续。

查询往年的数据,我们发现无论市场走向如何,上半年住宅均占整体物业成交的7成以上,但今年的比例却破天荒跌破4成……

以上数据唱“冷”的主要原因是二季度以来,限价限签导致一大波的高价盘无法销售及网签订,所以,还是那句正确的废话:现阶段,只要有能力且有自住需求就去买吧!

2017上半年还发生了哪些非同寻常的事?

让这份大数据报告来告诉你!

文|CRIC克而瑞 福州

文中内容及数据未经授权不得转载

数据来源

CRIC信息咨询系统、CRIC访客分析系统

(福州地产资讯)

本周推荐:低价刚需两大热门楼盘

Hot:江山大名城 福州后花园,大樟溪畔,新品39-67㎡均价9000元/㎡。

咨询电话:400-819-1111转625884

Hot:福州温泉城 75-122㎡均价15888元/平,存2.1万优惠总房价3%。

咨询电话:400-819-1111转636969

正文已结束,您可以按alt+4进行评论