海西未来区SOHO剩余建筑面积99平米户型

腾讯房产·福州站2017-05-16 16:28

效果图

腾讯房产福州站网讯:海西未来区SOHO剩余建筑面积99平米户型,所在楼栋为15#楼,均价14000元/平,楼栋为现房,即买即用。后期预计推出新品,推出产品类型以及时间待定。

项目介绍:海西未来区,地处福峡路、三环交汇处,坐落区域中,占据大福州东扩南进战略发展地,是政府重点规划建设项目之一。同时近距火车南站、新汽车南站,又紧邻高速路口、地铁站口以及三环环城高速,交通脉络四通八达辐射全城,是城南承接内外的重要交通枢纽中心。螺洲大桥的开通以及近距高速路口的优势加速了城际交通网的连接,通往平潭、长乐、福清等地实现连接,享福州繁华生活圈。 项目总投资逾20亿元,涵盖24万㎡超级Shopping Mall、希尔顿花园酒店、鼎级财富会所、闽商总部基地、创客集群中心、精品住宅、全能公寓、2000多个车位的超大停车场。随着商业及商务配套的不断完善,海西未来区海西门户的地位日益凸显,优越性在带来商机的同时实现与国际生活的接轨。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论