不买房子,你手里的钱有更好的去处吗?

腾讯房产·福州站2017-04-20 08:27

导语:不买房子,你手里的钱有更好的去处吗?一般来说,真正在考虑自己要不要买房的人,收入水平都还是可以的,如果不买房子,每个月除了各种生活开支剩下的钱,你能更好地利用吗?存银行?还是投资?亦或是享受生活买买买?事实上,现在把钱存进银行就相当于等着自己手里的钱不停地贬值,目前我国各大银行的一年期存款利率大多都是1.75%,而CPI一直都是高于1.75%的,维持在2%左右。讲真,在负利率时代,你把10万元拿去银行存了一年定期,以购买力来看,还是亏损的。投资我就不说了,成功的几率太低。也有一部分人会倾向于趁年轻多享受生活,但是满足一个人的幸福感,也不一定需要用那么多钱去买。如果你的收入还可以,不妨看看以下的楼盘。

4.22日看房团报名点击:http://db.house.qq.com/fuzhou/kanfangtuan/

不买房子,你手里的钱有更好的去处吗?

不买房子,你手里的钱有更好的去处吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论