小心这十大户型陷阱 中招了就等于没了几十万!

和讯网2017-04-19 07:56

买房子用到的几十万、几百万可能是你大半辈子的积蓄,也可能是你爸妈给你的巨大投 资,如此重要的人生大事,如果没有选好户型或者中了开发商的阴招,房子就变成了转手赔本的存在!到底什么样的户型不能买呢?

奇葩户型不能买

该户型两卧室内有拐角,户型不方正,两卧室之间不是承重墙,隔音效果差,卫生间对着厨房风水不佳。

主卧纵深较长,北部采光及通风采光性极差,客厅作为一天活动空间最多的地方,采光和通风不足严重影响居住体验。

狭长的过道浪费使用面积,一天中待时间最多的客厅均为北向,采光较差,厨房远离餐厅,用餐需穿过小过道去餐厅。

户型不方正,有几处拐角,降低了空间的使用率;卫生间距离主卧太远,需要穿过客厅和次卧,极为不方便。

过道狭长,空间利用率较低,客厅北向,采光性较差。主卧太大,导致其他房间格局不好典型手枪型户型,风水不好。

乍一看是个不错的户型,但是仔细分析,这不是倒把呼吸嘛?风水不好啊。另外,南北进深长也是个问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论