正荣府目前1#楼只余部分105㎡复式户型在售

效果图

腾讯房产福州站讯:正荣府目前1#楼只余部分105㎡复式户型在售,整体均价27000元/㎡。新品9#楼开盘时间待定,同样推出85-105㎡复式户型,敬请关注!正荣府位于华林北,省政府坐镇、近邻五四金融中心,东泰禾、五四北、五四路3大CBD环绕。

400-819-1111转625455

项目介绍:正荣府是福州正荣2016匠心大作,以低密尺度成就大美,以匠心情怀雕琢时光,让骄傲的华林更精致!都市中静谧所在。寻回四季流转的公园风景,还原对居住本意的追求。八大价值,致献全城精英。 华林政金中心 一轴3C金三角 。华林北,省政府坐镇、近邻五四金融中心,东泰禾、五四北、五四路3大CBD环绕,独揽金鸡山公园等五座公园,繁华兼得静谧。火车站、双铁双线等六维交通,迅捷通达全城。 低密高层规划 五重园林景观 。主城低密大境,住区内外舒适公园生活。五重园林规划步步造景、层次丰盛。大围合中央景观为业主专享,让自然成为生活布景。 酒店感奢华入口 智能互动社区 。典雅大气的外观设计营造惬意会客空间,打造友好交际场。 复式公园以舒适尺度,百变户型,打造全家庭成长空间。 正荣物业。复合型专业管理,贴身舒适服务。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多